Форель с грибами

Фотография

Форель с грибами

Ингредиенты

  • Стейк форели 300 г
  • Рис отварной 200 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Шампиньоны 5 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Вино красное сухое 6 ст. л.
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.

Рецепт

  1. Укроп измельчить (оставить для украшения веточку и немного нарезанного укропа), перемешать с рисом.
  2. Грибы обжарить с 2-х сторон на масле, предварительно крупно нарезав и посолив.
  3. Стейк форели мариновать в соевом соусе и приправе для рыбы 20 минут. Припустить с красным вином под крышкой в течение 20 минут на среднем огне.
  4. Выложить готовый стейк на подушку из риса. На стейк выложить грибы, посыпав укропом.