Бисквит, который получается всегда

Фотография

Бисквит, который получается всегда

Ингредиенты

  • Масло сливочное 300 г
  • Сахар 350 г
  • Соль (Щепотка)
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Мука пшеничная 300 г
  • Крахмал 100 г
  • Разрыхлитель для теста (1 пакет.) 15 г
  • Молоко (3,5%) 100 мл

Рецепт

  1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
  2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
  3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
  5. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.