Свинина пикантная (с ананасами)

Фотография

Свинина пикантная (с ананасами)

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 2 кг
  • Картофель 1 кг
  • Ананасы консервированные (кружочками) 1 бан.
  • Сыр твердых сортов 250 г
  • Майонез
  • приправы для свинины
  • Лук репчатый 2 шт

Рецепт

  1. Свинину порезать на порционные кусочки, отбить. Посолить, присыпать приправой.
  2. Отварить картофель в "мундире". Остудить, почистить и порезать кружочками.
  3. Выложить картофель на противень. Сверху положить мясо. На мясо положить - нарезанный полукольцами лук. На все ингредиенты разложить ананасы.
  4. Сыр порезать на маленькие кусочки, добавить майонез, перемешать.
  5. Выложить сырно-майонезную смесь на мясо.
  6. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Запекать примерно 50 мин, впоследствии поставив духовку на 170 градусов.