Свинина пикантная (с ананасами)
- Свиная вырезка 2 кг
- Картофель 1 кг
- Ананасы консервированные (кружочками) 1 бан.
- Сыр твердых сортов 250 г
- Майонез
- приправы для свинины
- Лук репчатый 2 шт
- Свинину порезать на порционные кусочки, отбить. Посолить, присыпать приправой.
- Отварить картофель в "мундире". Остудить, почистить и порезать кружочками.
- Выложить картофель на противень. Сверху положить мясо. На мясо положить - нарезанный полукольцами лук. На все ингредиенты разложить ананасы.
- Сыр порезать на маленькие кусочки, добавить майонез, перемешать.
- Выложить сырно-майонезную смесь на мясо.
- Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Запекать примерно 50 мин, впоследствии поставив духовку на 170 градусов.