Цыплята

Фотография

Цыплята

Ингредиенты

  • вареного куриного мяса, 200 г
  • вареных яиц, 3 шт
  • вареная морковь 1 шт
  • соль, перец,
  • сливочного масла 60 г
  • майонез, перец сладкий красный, листья зеленого салата.

Рецепт

  1. Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу "жопку" для устойчивости. Мякоть курицы и морковь измельчите, добавьте масло и немного взбейте. Из полученной массы сделайте шарики, обваляйте их в измельченных желтках. Готовые шарики вложите в яичные белки. Из перца вырежьте гребешки и клювики, глаза из черного перца горошка, прикрепите детали к цыплятам. При подаче выложите цыплят на блюдо, застеленное салатом.