Котлеты, фаршированные грибами
- Фарш (В этом рецепте можно использовать любой фарш) 500 г
- Грибы свежие или замороженные 300 г
- Лук 200 г
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Лук мелко покрошить.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр.