Котлеты, фаршированные грибами

Фотография

Котлеты, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Фарш (В этом рецепте можно использовать любой фарш) 500 г
  • Грибы свежие или замороженные 300 г
  • Лук 200 г
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Грибы почистить, мелко нарезать.
  3. На растительном масле обжарить лук.
  4. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
  5. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
  6. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  7. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  8. Обвалять в панировочных сухарях.
  9. Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны. Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр.