Салат "Рыбка под зонтиком"

Фотография

Салат "Рыбка под зонтиком"

Ингредиенты

  • средние картошки 3 шт
  • филе селедки 1 шт
  • луковицы 2 шт
  • морковь 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • свекла 1 шт
  • яйца 3 шт
  • красной рыбы 150 г
  • маринованный огурец 1 шт

Рецепт

  1. Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и свеклу. Мелко порезать и замариновать лук. Селедку порвать ножом, порезать красную рыбу и огурец и натереть яблоко. Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
  2. 1/2 часть картошки, селёдка, 1/2 часть лука, смазать майонезом, морковь, яблоко, смазать майонезом, свекла, 2 яйца, смазать майонезом, красная рыба, 1/2 часть лука и маринованный огурец, 1/2 часть картошки, смазать майонезом.
  3. Сверху натереть желток, белок, украшать по фантазии.