Куриное филе с начинкой из шпината и брынзы
- Куриное филе 4 шт
- Листья шпината 16 шт
- Брынза 140 г
- Соль Перец черный молотый
- Сухари панировочные 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить внутри и снаружи.
- Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка.
Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината.
На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками.
- Теперь панируем в сухарях и жарить на растительном масле. Сначала лучше пожарить на максимальном огне с двух сторон до зарумянивая, а затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить до готовности (около 7-10 минут).
- Подавать куриное филе горячим, зубочистки перед подачей аккуратно достать.