Куриное филе с начинкой из шпината и брынзы

Фотография

Куриное филе с начинкой из шпината и брынзы

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт
  • Листья шпината 16 шт
  • Брынза 140 г
  • Соль Перец черный молотый
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Рецепт

  1. Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон. Посолить, поперчить внутри и снаружи.
  2. Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка. Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината. На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками.
  3. Теперь панируем в сухарях и жарить на растительном масле. Сначала лучше пожарить на максимальном огне с двух сторон до зарумянивая, а затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить до готовности (около 7-10 минут).
  4. Подавать куриное филе горячим, зубочистки перед подачей аккуратно достать.