Салат "Тюльпан"
- Крабовые палочки или мясо 2 упак.
- Яйцо куриное 3 шт
- Китайский салат 1 пуч.
- Сыр 250 г
- Майонез 250 г
- Огурец 1 шт
- Салат укладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
- Первый слой: мелко нарезанные палочки или крабовое мясо.
- Второй слой: мелко нарезанные яйца.
- Третий слой: нашинкованные мелким кубиком огурец.
- Четвертый слой: нарезанные мелко в ручную или в блендере китайский салат. Этот слой нужно заправить майонезом обильнее, чем предыдущие слои.
- Пятый слой: сыр, натертый на мелкой терке.
- При желании, слои можно повторить.
- Украсить салат по желанию. Дать пропитаться в холодильнике, 1-2 часа.