Сметанно-банановый торт
- бисквитные коржи 1 упак.
- сметана 400 г
- сахар 3 ст. л.
- банан 2 шт
- ананасы консервированные 0.5 бан.
- Приготовить крем: сметану, 1 банан и сахар взбить в блендере до однородной массы.
На корж выложить тарелку меньшего размера и вырезать ножом вокруг круги меньшего размера. Обрезки сложить на тарелку.
Второй банан нарезать тоненькими колечками.
Банку с ананасами открыть, слить сок, обсушить и мелко нарезать.
На тарелку выложить обрезанный корж, смазать сметано-банановым кремом. Сверху выложить кружки бананов и ананасов.
Накрыть торт следующим коржом, опять смазать и выложить фрукты. То же самое проделать с 3-м коржом.
Оставшиеся от бисквита обрезки нарезать кубиками.
Каждый кубик макать в сметану и выкладывать на торт в форме конуса. Дать торту пропитаться в течении 2-х часов.