Камыш
- куриное филе, сало, лучше прокопченное, куриное яйцо, соль, перец, орегано, панировочные сухари, зеленый лук, длинные шпажки
- Завернуть в каждую приготовленную отбивную, кусочек сала. Получатся небольшие рулетики.
- Куриное филе порезать как для отбивных и аккуратно, что б не порвалось, отбить. Посолить, добавить специи и пока филюшка немного промаринуется, порезать сало, а лучше если это будет прикопченный бекон, не тонкой соломкой.
- Обмакнуть каждый рулетик в яйце, обвалять в сухарях и поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде.
Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира полученные рулетики. Остудить.
- Каждый рулетик нанизывать на шпажки. Я боялась что будут разваливаться рулетики, или будет трудно проткнуть, но рулетики держались и хорошо протыкались.
Потом поставила получившийся камыш в глубокую чашку и украсила зеленым луком. Получилось вкусно и эффектно. Мясная закуска готова!!!