Камыш

Фотография

Камыш

Ингредиенты

  • куриное филе, сало, лучше прокопченное, куриное яйцо, соль, перец, орегано, панировочные сухари, зеленый лук, длинные шпажки
  • Завернуть в каждую приготовленную отбивную, кусочек сала. Получатся небольшие рулетики.

Рецепт

  1. Куриное филе порезать как для отбивных и аккуратно, что б не порвалось, отбить. Посолить, добавить специи и пока филюшка немного промаринуется, порезать сало, а лучше если это будет прикопченный бекон, не тонкой соломкой.
  2. Обмакнуть каждый рулетик в яйце, обвалять в сухарях и поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде. Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира полученные рулетики. Остудить.
  3. Каждый рулетик нанизывать на шпажки. Я боялась что будут разваливаться рулетики, или будет трудно проткнуть, но рулетики держались и хорошо протыкались. Потом поставила получившийся камыш в глубокую чашку и украсила зеленым луком. Получилось вкусно и эффектно. Мясная закуска готова!!!