Морские ракушки

Фотография

Морские ракушки

Ингредиенты

  • Большие ракушки «специального формата»
  • мяса криля ((маленькая)) 1 бан.
  • отварных яйца 2 шт
  • крабовых палочки 3 шт
  • Майонез Для украшения:
  • Креветки
  • Красная икра

Рецепт

  1. Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Я варила где-то 7 минут . Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.
  2. Делаем салатик. Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, перец добавить по вкусу.
  3. Нафаршировать салатиком наши ракушки. Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварной и очищенной креветочкой и рядом выложить пол ложечки красной икры.
  4. Получилось оооочень красиво и оооочень вкусно! Ракушку, как и суши, надо отправлять в рот целиком! Надеюсь и Вам понравится! Приятного аппетита!