Мясные рулеты с сыром
- Свиная корейка 1 кг
- Сыр твердых сортов 300 г
- Укроп, петрушка 50 г
- Соль, приправы (по вкусу)
- Сухари панировочные 100 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Соевый соус 50 мл
- Мука 50 г
- Майонез 100 г
- Свиную корейку нарезать тонкими пластами, чуть-чуть посолить, поперчить, замариновать в соевом соусе на 30 минут.
- Пока маринуется мясо, приготовить начинку для рулетов.
Для этого сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко нашинковать, одно яйцо сварить и нарезать мелким кубиком.
Смешать сыр, зелень, яйцо, заправить майонезом, чтобы получилась густая масса.
- На центр пласта мяса выложить начинку, свернуть тугой рулет, обмакнуть рулет в муку, затем во взбитое сырое яйцо, затем в панировочные сухари.
- Рулеты плотно уложить на сковороду, обжарить на растительном масле, до золотистой корочки, затем поставить сковороду в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.