Мясные рулеты с сыром

Фотография

Мясные рулеты с сыром

Ингредиенты

  • Свиная корейка 1 кг
  • Сыр твердых сортов 300 г
  • Укроп, петрушка 50 г
  • Соль, приправы (по вкусу)
  • Сухари панировочные 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Соевый соус 50 мл
  • Мука 50 г
  • Майонез 100 г

Рецепт

  1. Свиную корейку нарезать тонкими пластами, чуть-чуть посолить, поперчить, замариновать в соевом соусе на 30 минут.
  2. Пока маринуется мясо, приготовить начинку для рулетов. Для этого сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко нашинковать, одно яйцо сварить и нарезать мелким кубиком. Смешать сыр, зелень, яйцо, заправить майонезом, чтобы получилась густая масса.
  3. На центр пласта мяса выложить начинку, свернуть тугой рулет, обмакнуть рулет в муку, затем во взбитое сырое яйцо, затем в панировочные сухари.
  4. Рулеты плотно уложить на сковороду, обжарить на растительном масле, до золотистой корочки, затем поставить сковороду в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.