Салат Картофель по-корейски

Фотография

Салат Картофель по-корейски

Ингредиенты

  • Картофель 6
  • морковь 1
  • лук 1
  • уксус
  • Соль
  • специи
  • Перец душистый и перец черный молотые

Рецепт

  1. Очищенный картофель нарезать соломкой.Вскипятить воду,подсолить и подкислить уксусом,чтобы была чуть кисловата.Всыпать резанный картофель и варить до готовности.(картофель будет твердоват и может слегка хрустеть,в зависимости от того сколько уксуса) Слить воду.
  2. Морковь и лук режем соломкой. Обжариваем на растительном масле до готовности моркови (зажаривать не нужно)
  3. Все ингредиенты смешиваем,добавляем специи, можно как для корейской моркови,но обычно там многовато перца,поэтому набираю специи отдельно и сыплю по вкусу с добавлением черного и душистого перца. Такой салат должен настояться немного,и как все корейские можно хранить трое суток смело...Приятного аппетита.