Апельсиновый сюрприз
- мандарины 3 шт
- сахар 300 г
- сливки густые 400 г
- желатин 40 г
- апельсины 10 шт
- орехи грецкие 200 г
- У апельсинов срежьте верхнюю часть, выньте мякоть и протрите ее через сито. Полученное пюре прогрейте с половиной сахара, затем распустите в нем предварительно замоченный желатин и слегка охладите.
- Сливки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром и добавьте половину нормы к остывшей апельсиновой массе. Положите рубленые орехи и перемешайте.
- Наполните приготовленной массой апельсины и охладите до застудневания.
При подаче оформите оставшимися взбитыми сливками и мандарином, нарезанным тонкими дольками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И НОВОГО ГОДА!!! 2011 ^_^