Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- цветная капуста 700 г
- яйца 2 шт
- панировочные сухари 200 г
- сушеная зелень 2 ст. л.
- растительное масло (для жарки) 
- соль, перец (по вкусу) 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Капусту разделить на крупные соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут.
- Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
- Соцветия обмакнуть в яйца. Обвалять в сухарях. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.