Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

Фотография

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

Ингредиенты

  • цветная капуста 700 г
  • яйца 2 шт
  • панировочные сухари 200 г
  • сушеная зелень 2 ст. л.
  • растительное масло (для жарки)
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Капусту разделить на крупные соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут.
  2. Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия.
  3. Яйца взбить с солью и перцем.
  4. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  5. Соцветия обмакнуть в яйца. Обвалять в сухарях. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.