Салатик

Фотография

Салатик

Ингредиенты

  • Помидоры (свежие) 3 шт
  • Куриная печень 400 г
  • Салат зеленый 100 г
  • Руккола 100 г
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Соль
  • Перец
  • Горчица
  • Уксус

Рецепт

  1. Сварить куриную печень. Охладить
  2. Тем временем приготовить заправку (сколько добавить того или иного ингредиента - по вкусу): смешать масло, уксус, соль, перец, горчицу, хорошо перемешать.
  3. Салат (нарезанный) и рукколу выложить на тарелку, полить 1/3 заправки.
  4. Порезать охлажденную печень, выложить на салат, полить 1/3 заправки.
  5. Порезать помидоры (крупными кусочками), выложить на печень, полить оставшейся заправкой.
  6. Оставить салат, чтобы "пропитался", где-то на полчаса.