Салатик
- Помидоры (свежие) 3 шт
- Куриная печень 400 г
- Салат зеленый 100 г
- Руккола 100 г
- Подсолнечное масло рафинированное
- Соль
- Перец
- Горчица
- Уксус
- Сварить куриную печень. Охладить
- Тем временем приготовить заправку (сколько добавить того или иного ингредиента - по вкусу): смешать масло, уксус, соль, перец, горчицу, хорошо перемешать.
- Салат (нарезанный) и рукколу выложить на тарелку, полить 1/3 заправки.
- Порезать охлажденную печень, выложить на салат, полить 1/3 заправки.
- Порезать помидоры (крупными кусочками), выложить на печень, полить оставшейся заправкой.
- Оставить салат, чтобы "пропитался", где-то на полчаса.