Быстрая лазанья
- макароны для лазаньи
- фарш мясной 300 г
- приправа "Maggi на второе: макароны под соусом болоньез" 1
- мука 3 ч. л.
- молоко
- сыр
- Фарш приготовить как написанно на пакетике с приправой
Можно,по желанию,добавить помидоры,обжаренный лук,болгарский перец
- приготовить соус "Бешамель":
обжарить муку на сковороде
добавить молоко и размешивать до густоты сметаны
- положить на дно кваратной (!) формы для запекания необходимое кол-во листов макарон
- смазать их густо соусом "Бешамель"
- Выложить половину мясного соуса
Закрыть макаронами
- повторить шаг 4 и 5
- смазать верхний слой соусом "Бешамель" и посыпать тертым сыром
- запекать при средней температуре до тех пор,пока макароны не станут мягкими
около 30-40 мин