Салат "Гаити"
- Куриное филе 2 шт
- Ананасы консервированные 200 г
- Отварной рис стак.
- Перец сладкий красный 1 шт
- Зелень петрушки 3 пуч.
- Сметана 2 стак.
- Майонез 100 г
- Приготовление соуса:
Майонез, сметана, ананасовый сироп (немного) тщательно перемешать.
- Зелень укропа или петрушки мелко нарезать, соединить с рисом, добавить майонез и перемешать. На одну форму выложить подготовленный рис. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками (0,5 см). Выложить его поверх риса ровным слоем и смазать соусом. Куриное филе нарезать кубиками, выложить в форму и смазать соусомю Ананасы выложить, нарезать ломтиками и выложить в форму.
- Салат поставить в холодильник хотя-бы на 1 час, затем, перевернуть форму вверх дном на тарелку таким образом выложив на тарелку.