Картофель "По-тирольски"
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Картофель 8 шт
 - Помидоры красные 3 шт
 - Корейка копченая (можно заменить ветчиной) 300 г
 - Сыр твердых сортов 200 г
 - Соль, приправы (по вкусу) 
 - Растительное масло (для жарки) 
 - Укроп, петрушка, лук зеленый (по вкусу) 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Картофель почистить, нарезать средним кубиком. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, немного посолить.
 
													- Корейку или ветчину нарезать соломкой, добавить к картофелю, ещё немного обжарить.
 
													- Помидоры порезать кружками, выложить на картофель с корейкой, закрыв всю поверхность, немного посолить. Натереть сыр, посыпать сыром помидоры. Накрыть крышкой и тушить, не перемешивая, пока сыр не расплавится.
 
													- Перед подачей посыпать рубленной зеленью.