Намочка

Фотография

Намочка

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый (средних) 3 шт
  • Куриное филе 500 г
  • Сыр твердых сортов 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Майонез 1 упак.

Рецепт

  1. Куриное филе порезать кубиками, лук дольками, перемазать мойонезом, добавить соль, перец повкусу. Оставить на 30 минут - мариноваться.
  2. Картофель очищеный от кожуры порезать ламтиками.
  3. На протвень помазаную подсолнечным маслом выложыть картофель, сверху готовое маринованое филе с луком. Запикать в духовке при 180 градусах. При этом несколько раз можно перемешывать.
  4. Когда картофель будет готова посыпать натертым на мелкую терку сыром и оставить еще на 5 мин., что-бы сыр розплавился.
  5. Блюдо готово. Приятного апетита)))