"Отбивные" с твёрдым сыром

Фотография

"Отбивные" с твёрдым сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • твердый сыр 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука 5 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • сметана 5 ст. л.

Рецепт

  1. Куриное филе обмыть, промокнуть бумажным полотенцем. Порезать меленькими кубиками.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Твердый сыр натереть на средней терке.
  4. Соединить филе, чеснок, твердый сыр, муку, сметану, яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
  5. Поджарить до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые "отбивные" можно подавать как горячими, так и холодными.