Струдель с яблоками
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сливочное масло 50 г
- Сахар-песок 2 ст. л.
- для начинки:
- Яблоки 3 шт
- Сахар-песок 2 ст. л.
- Корица молотая ч. л.
- Сухари панировочные ст. л.
- Маргарин или масло растереть, добавить яйца, сахар, соль и воду, перемешать и постепенно, всыпая муку замесить тесто и оставить его на столе на 20 минут.
- Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, смазать маслом, выложить яблоки нарезанные ломтиками. Сверху посыпать сахаром, корицей и панировочными сухарями.
- Свернуть в виде рулета и выпекать при t 200 по цельсию 20-30 минут.