Струдель с яблоками

Фотография

Струдель с яблоками

Ингредиенты

  • Мука 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар-песок 2 ст. л.
  • для начинки:
  • Яблоки 3 шт
  • Сахар-песок 2 ст. л.
  • Корица молотая ч. л.
  • Сухари панировочные ст. л.

Рецепт

  1. Маргарин или масло растереть, добавить яйца, сахар, соль и воду, перемешать и постепенно, всыпая муку замесить тесто и оставить его на столе на 20 минут.
  2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, смазать маслом, выложить яблоки нарезанные ломтиками. Сверху посыпать сахаром, корицей и панировочными сухарями.
  3. Свернуть в виде рулета и выпекать при t 200 по цельсию 20-30 минут.