Грудинка с апельсинами, запечённая в фольге

Фотография

Грудинка с апельсинами, запечённая в фольге

Ингредиенты

  • Грудинка 600 г
  • апельсин 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, перец молотый, имбирь по вкусу
  • зелень
  • фольга для запекания.

Рецепт

  1. Грудинку натереть перцем, солью и молотым имбирём со всех сторон.
  2. Апельсин нарезать полукружочками, лук полукольцами.
  3. Грудинку порезать на кусочки, выложить их в форму для запекания. Сверху и между кусочками грудинки уложить лук и апельсины. Добавить зелень.
  4. Форму тщательно обернуть фольгой, поместить в разогретую духовку, запекать 40 - 60 мин.
  5. Очень вкусно! Советую приготовить.