Медальоны из свинины с киви

Фотография

Медальоны из свинины с киви

Ингредиенты

  • Порционные куски свинины по 150 гр 4 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • киви 5 шт
  • сливки 22% 1 стак.
  • соль и перец по вкусу
  • масло сливочное для жарки.

Рецепт

  1. Мясо посолить и поперчить. Лук порубить. Киви очистить, один нарезать кружками, остальные - кубиками.
  2. В сотейнике растопить масло и обжарить лук на слабом огне 3 мин. Добавить киви кубиками и тушить 15 мин. Затем ввести сливки. Готовить, помешивая, 2 мин, затем взбить смесь миксером. На отдельной сковороде обжарить свинину , а затем добавить водички и потушить до готовности.
  3. Свиные медальоны выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви.
  4. Украсить кружочками свежего киви.