Медальоны из свинины с киви
- Порционные куски свинины по 150 гр 4 шт
- лук репчатый 2 шт
- киви 5 шт
- сливки 22% 1 стак.
- соль и перец по вкусу
- масло сливочное для жарки.
- Мясо посолить и поперчить. Лук порубить. Киви очистить, один нарезать кружками, остальные - кубиками.
- В сотейнике растопить масло и обжарить лук на слабом огне 3 мин. Добавить киви кубиками и тушить 15 мин. Затем ввести сливки. Готовить, помешивая, 2 мин, затем взбить смесь миксером.
На отдельной сковороде обжарить свинину , а затем добавить водички и потушить до готовности.
- Свиные медальоны выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви.
- Украсить кружочками свежего киви.