Жареные пикантные баклажаны

Фотография

Жареные пикантные баклажаны

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Соль, перец
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Баклажан порезать ломтиками, засыпать солью на минут 40, чтобы ушла горечь. Затем хорошенько промыть. Яйца взбить со щепоткой соли и перца.
  2. Чеснок порубить, лук нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить лук и чеснок на масле.
  3. Ломтики баклажана обмакнуть в яйце, обжарить (на сковородке с луком и чесноком) с одной стороны. Перевернуть, посолить, обжарить с другой стороны.