Салат «Морская жемчужина»

Фотография

Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты

  • баночка красной икры
  • Кальмар замороженный (2 тушки)
  • Крабовые палочки 200 г
  • креветки 100 г
  • Яичный белок 3 шт
  • майонез

Рецепт

  1. Крабовые палочки мелко нарезать кубиками. Креветки отварить, остудить и очистить.
  2. Яйца отварить. Отделить белок от желтка. Желток нам не нужен, а белок натереть на мелкой терке.
  3. Кальмары разморозить и опустить на 3 минутки в кипящую воду.
  4. Далее все приготовленные продукты перемешать, добавив небольшое количество майонеза.
  5. Перед подачей на стол добавить в салат красную икру и перемешать.