Персиковый пирог

Фотография

Персиковый пирог

Ингредиенты

  • сахар 200 г
  • ванильный сахар 2 ч. л.
  • сливочное масло или маргарин 200 г
  • яица 5 шт
  • молоко 50 мл
  • мука 250 г
  • разрыхлитель теста (или 1 ч.л. гашеной соды) 2 ч. л.
  • консервированные персики (или абрикосы) 800 г

Рецепт

  1. Масло растереть с сахаром и ванилином.Добавить яйца, перемешать.Добавить молоко.Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  2. Персики или абрикосы нарезать ломтиками.Противень или форму для пирога смазать маслом, вылить тесто, разровнять.На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
  3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.