Радуга

Фотография

Радуга

Ингредиенты

  • перец болгарский 2 шт
  • морковь 2 шт
  • куриное мясо 500 г
  • яйца 4 шт
  • свекла 2 шт
  • зеленый лук
  • майонез

Рецепт

  1. Яйца, морковь, свеклу и куриное мясо сварить до готовности. Салат выложить слоями в форме радуги и промазать каждый слой майонезом: 1-й слой - порезанный кубиками перец: 2-й слой - морковь, натертая на крупной терке; 3-й слой - половина куриного мяса; 4-й слой - яйца, тертые на крупной терке; 5-й слой - рубленный зеленый лук; 6-й слой - свекла, тертая на крупной терке; 7-й слой - оставшееся куриное мясо. Салат украсить полосками, как радугу из перца, моркови, желтка, зелени, белка и свеклы.