"Гренадер"

Фотография

"Гренадер"

Ингредиенты

  • картофель 200 г
  • морковь 100 г
  • говядина 150 г
  • свекла 150 г
  • чернослив 100 г
  • майонез 200 г
  • Грецкий орех 100 г

Рецепт

  1. Картофель, морковь, свеклу и говядину отварить до готовности. Чернослив замочить в теплой воде. Салат выложить слоями: 1 слой - картофель, нарезать кубиками, майонез и соль; 2 слой - морковь, нарезать кубиками, майонез и соль; 3 слой - говядина, нарезать мелко, майонез; 4 слой - свекла, порезать кубиками, немного майонеза, соль; 5 слой - чернослив, нарезать мелко, майонез. Украсить Салат Гренадёр половинками орехов и зеленью.