Курица фаршированная, шпигованная чесноком

Фотография

Курица фаршированная, шпигованная чесноком

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Соль
  • Колбасный сыр 200 г
  • Чеснок (несколько зубчиков)
  • Карри или пряности для курицы
  • Майонез 2 ст. л.

Рецепт

  1. Курицу натереть солью и пряностями. Сделать в курице неглубокие надрезы и воткнуть в них порезанный чеснок.
  2. Сыр мелко натереть и смешать с майонезом. В эту же смесь можно при желании добавить немного мелко нарезанных отваренных грибов или мелко порезанных рубленных грецких орехов. Начинить этой смесью курицу, отверстие зашить.
  3. Смазать курицу майонезом, положить в рукав. В нем сделать сверху несколько проколов, положить его в горячую духовку и запекать на небольшом огне час-полтора.