Сельдь под шубой

Фотография

Сельдь под шубой

Ингредиенты

  • Сельдь 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 4 шт
  • Яйцо 4 шт
  • Свекла 4 шт
  • Майонез 250 г

Рецепт

  1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху - мелко нарезанный лук. Третьим слоем - потереть картофель.
  2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем - слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем - выложить тертую свеклу. Десятым слоем - снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.