Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
- Грудка куриная 4 шт
- Бекон 250 г
- Хлеб белый 3 ломт.
- Чеснок 1 зуб.
- Латук 2 шт
- Авокадо 2 шт
- Салатная заправка 60 мл
- Разогрейте гриль в духовке.
- Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
- Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
- Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки
- Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
- Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.