Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Фотография

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Ингредиенты

  • Грудка куриная 4 шт
  • Бекон 250 г
  • Хлеб белый 3 ломт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Латук 2 шт
  • Авокадо 2 шт
  • Салатная заправка 60 мл

Рецепт

  1. Разогрейте гриль в духовке.
  2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
  3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
  4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки
  5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
  6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.