Брауни

Фотография

Брауни

Ингредиенты

  • Шоколад темный 100 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сахар коричневый 200 г
  • Яйцо 4 шт
  • Мука пшеничная 100 г
  • Орехи грецкие 100 г

Рецепт

  1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
  2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
  3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
  4. Вылить тесто в форму.
  5. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.
  6. Вытащить, даем остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).
  7. Можно посыпать сахарной пудрой ( или подавать с шариком ванильного мороженого)