Снежки
- банка сайры (в собственном соку или масле)
- вареные яйца 2 шт
- плавленный сыр 100 г
- свежий огурец 1 шт
- курага 100 г
- зелень
- майонез 100 г
- Разминаем вилкой сайру до однородной массы.
- Желток от яиц добавляем в сайру и размешиваем до получения однородной массы.
- Огурец нарезаем мелкой соломкой.
- Курагу режим так же тонкой соломкой.
- Мелко нарезаем зелень.
- Все нарезанные ингредиенты добавляем в миску с сайрой и тщательно перемешиваем.
- Полученную массу делим на одинаковые части и скатываем из них шарики.
- Полученные шарики намазываем майонезом.
- На терке натирается белок яйца и плавленный сыр.
- Шарики намазанные майонезом обваливаем в натертом яйце и сыре.