Снежки

Фотография

Снежки

Ингредиенты

  • банка сайры (в собственном соку или масле)
  • вареные яйца 2 шт
  • плавленный сыр 100 г
  • свежий огурец 1 шт
  • курага 100 г
  • зелень
  • майонез 100 г

Рецепт

  1. Разминаем вилкой сайру до однородной массы.
  2. Желток от яиц добавляем в сайру и размешиваем до получения однородной массы.
  3. Огурец нарезаем мелкой соломкой.
  4. Курагу режим так же тонкой соломкой.
  5. Мелко нарезаем зелень.
  6. Все нарезанные ингредиенты добавляем в миску с сайрой и тщательно перемешиваем.
  7. Полученную массу делим на одинаковые части и скатываем из них шарики.
  8. Полученные шарики намазываем майонезом.
  9. На терке натирается белок яйца и плавленный сыр.
  10. Шарики намазанные майонезом обваливаем в натертом яйце и сыре.