Фрикасе из грибов

Фотография

Фрикасе из грибов

Ингредиенты

  • Шампиньоны ((или белые грибы) 500 г
  • Бефстроганов 200 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Соль

Рецепт

  1. Грибы очистить помыть, ошпарить кипятком и обсушить на полотенце. нарезать, посолить и обжарить в масле.
  2. Бефстроганов вымыть, обсушить и обжарить в масле на раскаленной сковороде до готовности.
  3. Репчатый лук нарезать соломкой и пасеровать на отдельной сковороде в масле до золотистого цвета.
  4. Готовый лук и бефстроганов смешать с грибами.
  5. Зелень мелко порубить.
  6. При подаче на стол фрикасе посыпать рубленой зеленью петрушки