Куриная печёнка с грибами в сливках

Фотография

Куриная печёнка с грибами в сливках

Ингредиенты

  • Куриная печень 350 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук (небольшая луковица) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливки (11%) 100 мл
  • Масло сливочное 10 г
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

  1. Куриную печень обжарить на растительном масле, залить сливками, разбавленными водой, добавить сливочное масло и поставить тушиться на 30 минут.
  2. Минут через 15 добавить к печёнке спасерованные на сковороде морковь и лук и обжаренные грибы. Посолить, добавить приправы по вкусу (можно не добавлять). Тушить до готовности. Дать настояться.