Голубцы "Ленивые"

Фотография

Голубцы "Ленивые"

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • фарш мясной 500 г
  • кетчуп 2 ст. л.
  • Рис 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные
  • Сливочное масло

Рецепт

  1. Рис промыть и отварить в соленой воде.
  2. Капусту мелко нашинковать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Тушить в течение 2-3 минут.
  3. Добавить фарш и обжарить в течение 7-10 минут. Добавить капусту и кетчуп. Перемешать.
  4. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить рис. Тушить в течение 5-10 минут.
  5. Полученную массу немного остудить. Добавить яйцо. Сформировать голубцы в виде небольших котлет. Запанировать в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.