Голубцы "Ленивые"
- Капуста белокочанная 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- фарш мясной 500 г
- кетчуп 2 ст. л.
- Рис 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные
- Сливочное масло
- Рис промыть и отварить в соленой воде.
- Капусту мелко нашинковать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Тушить в течение 2-3 минут.
- Добавить фарш и обжарить в течение 7-10 минут. Добавить капусту и кетчуп. Перемешать.
- Тушить в течение 15-20 минут. Добавить рис. Тушить в течение 5-10 минут.
- Полученную массу немного остудить. Добавить яйцо. Сформировать голубцы в виде небольших котлет. Запанировать в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.