Фруктовый салат с мороженым

Фотография

Фруктовый салат с мороженым

Ингредиенты

  • персик 1 шт
  • груша 1 шт
  • дыня 100 г
  • виноград 100 г
  • ягоды ежевики,
  • мороженое ((пломбир или крем-брюле) или сок апельсина)

Рецепт

  1. Фрукты вымыть и обсушить.
  2. Персики нарезать ломтиками.
  3. Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки.
  4. Грушу разрезать вдоль на 8 долек.
  5. Дыню разрезать пополам, удалить семена и при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки) вырезать из дынной мякоти шарики.
  6. В креманку выложить ломтики персиков, половинки винограда, дынные шарики, ломтики груши.
  7. Сверху разложить мороженое и украсить ягодами ежевики.
  8. * Вместо мороженого можно полить фрукты апельсиновым соком