Фруктовый салат с мороженым
- персик 1 шт
- груша 1 шт
- дыня 100 г
- виноград 100 г
- ягоды ежевики,
- мороженое ((пломбир или крем-брюле) или сок апельсина)
- Фрукты вымыть и обсушить.
- Персики нарезать ломтиками.
- Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки.
- Грушу разрезать вдоль на 8 долек.
- Дыню разрезать пополам, удалить семена и при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки) вырезать из дынной мякоти шарики.
- В креманку выложить ломтики персиков, половинки винограда, дынные шарики, ломтики груши.
- Сверху разложить мороженое и украсить ягодами ежевики.
- * Вместо мороженого можно полить фрукты апельсиновым соком