Новогодний салат "Пушок"
- яблоки 4 шт
- яйца 6 шт
- морковь 2 шт
- сыр любой 200 г
- майонез.
- Отвариваем яйца. Трем на крупной терке яблоки и яйца, а на мелкой – морковь и сыр.
- Примечание: можно сразу разделить каждый компонент новогоднего салата «Пушок» на 2 части, поскольку слои будут повторяться 2 раза (яболки – по 2 штуки на слой, яйца – по 3 штуки, морковь – по одной и сыр – по 100-150 грамм.)
- Теперь выкладываем слоями на блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Сначала яблоки, затем яйца, морковь, сыр. И повторяем все слои еще раз – яблоки, яйца, морковь, сыр.