Булочки "Тыквенные"

Фотография

Булочки "Тыквенные"

Ингредиенты

  • мука 2 стак.
  • вода стак.
  • Дрожжи свежие 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • тыква тёртая 1 стак.

Рецепт

  1. Соединить дрожжи, сахар и муку. Перемешать. Добавить теплую воду. Тщательно перемешать. Добавить тыкву. Перемешивать в течение 20-25 минут. Оставить на 1-2 часа. Когда тесто поднимется, сформировать небольшие булочки и положить на противень. Оставить на 20-30 минут. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.