Соус

Фотография

Соус

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Курица 500 г
  • Красный перец (по вкусу)
  • Соль морская (по вкусу)
  • Виноградный уксус 3 ст. л.
  • Белое вино 200 г
  • Томатный сок (по желанию) 300 г

Рецепт

  1. Лук режем мелко,чеснок протираем на терке и жарим на масле с добавлением муки.
  2. Отдельно режем курицу на квадратные кусочки, обсыпаем их красным перцем и солью. Добавляем это все сковороду,поливаем виноградным уксусом и белым вином.
  3. Можно добавить томат для придания кисло-сладкого вкуса и золотисто-коричневого цвета) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)