Салат "Кармен"
- мясо вареное 300 г
- крупный помидор
- сыр 150 г
- красный перец
- маслины
- майонез
- Яйцо перепелиное 8 шт
- Сварить перепелиные яйца в течение трех минут. В отличие от куриных, их можно класть в кипящую воду. Яйца остудить, залив холодной водой. Мясо мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
- Следующим слоем уложить порезанные мелко помидоры, тоже смазать майонезом.
- Третий слой – потертый в мелкую терку сыр. Смазать майонезом. Маслины мелко порезать, обсыпать ими салат.
- Яйца почистить, нарезать на половинки вдоль, выложить вокруг салата по периметру.
- Перец нарезать тонкими полосками, уложить поверх салата. В центр положить целые маслины.