Колодец

Фотография

Колодец

Ингредиенты

  • Сметана 2 стак.
  • Сахар 1.5 стак.
  • Маргарин (Не растапливать, а размягчить) 250 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Яичный белок 3 шт
  • Сахарная пудра 1 стак.
  • Мука пшеничная

Рецепт

  1. Замесить не очень крутое тесто из сметаны, сахара, маргарина, разрыхлителя. Раскатать 28 палочек длиной 25 см и выпечь как печенье.
  2. Выложить на доску и смазать кремом из 3 белков и сах. пудры взбитых. Палочки выложить в виде сруба колодца (на углах зазоры 4см) и полить оставшимся кремом.
  3. В центр колодца- шампанское, вокруг фрукты