Снегирь
- 1 банка горбуши (или кусок красной рыбы)
- маленькая луковица 1 шт
- огурчики корнишоны 3 шт
- яйца 3 шт
- сыр маленький кусочек 50 г
- маслины (треть банки)
- сладкий краснфй перец (половинка)
- баночка майонеза 250 г
- Веточка укропа
- Вырезаем трафарет, кладём на блюдо и обрисовываем трафарет простым карандашом
- Уложить в виде птички мелко нашинкованную рыбу с луком (как на фото)и смазать майонезом
- Нарезать мелко корнишоны и уложить следующий слой обмазав майонезом
- Слой из 2 натёртых яиц с майонезом
- Слой натёртого сыра с майонезом
- Далее укладываем половинки маслин
- Мелко нарезаем перец и укладываем как на фото и вырезаем ножом клювик
- Мелко натираем белок на тёрке, и оставшиеся места заполняем белком (как на фото)
- Берём пучок укропа и укладываем в виде веточки