Луковые котлеты!

Фотография

Луковые котлеты!

Ингредиенты

  • Репчат. лук 5 шт
  • Яиц 2 шт
  • Соли
  • Перец молотый черный
  • Моркови 2 шт
  • Масла 50 г
  • Манка 4 ст. л.
  • Томатная паста (соус)

Рецепт

  1. Лук режим полукольцами . Добавляем яйца , соль, перец, манку. Оставляем на 10-15 мин для разбухания манки
  2. Тесто выкладываем ложкой на разогретую скавороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые котлетки складываем в сотейник заливаем подловкой. Подлива: поджаренная на растительном масле морковь (трем на крупной терке с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца. Тушим до готовности.
  3. Луковые котлеты , залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты, сверху положить кусочек сливочного масла. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около 30 мин. Подавать можно как холодными так и горячими .