Новогодний салат «Зайчик»
- крабовых палочек 400 г
- сыра 150 г
- соленых огурца 2 шт
- консервированной кукурузы 1 бан.
- репчатого лука шт
- майонез
- Для оформления:
- вареного риса стак.
- черный молотый перец зеленый лук морковь маслины капуста
- Все ингредиенты для салата нарезать небольшими кубиками, соединить, добавить немного майонеза, перемешать.
- Выстелить плоское блюдо листьями салата, выложить на них салат в форме кролика (овал побольше – туловище, маленький круг – голова), покрыть весь салат вареным рисом, возле головы сделав 2 шарика (лапки).
- Сделать ушки кролика из листьев капусты, покрасив их свеклой, глазки – из маслин, носик – из морковки, усики – из веточек зеленого лука.
Перед подачей на новогодний стол охладить новогодний салат «Зайчик» в холодильнике.