Праздничная закуска с креветками
- варёных куриных яиц 7 шт
- крупных варёных креветок 14 шт
- немного майонеза
- зерновой горчицы 1 ч. л.
- немного цедры лимона
- несколько долек лимона
- помидоры черри для украшения
- укроп для украшения
- Варёные яйца разрезать на 2 половинки. Вынуть желток и поместить в глубокую миску. Желток смешать с горчицей, цедрой лимона и майонезом. Нафаршировать белок полученной массой. Украсить каждую половинку яйца креветкой.
- Фаршированные яйца выложить на блюдо. В центре положить немного укропа, а по краям выложить лимон и половинки помидор.
Если Вы не любите креветки или хотите приготовить ещё какую-нибудь интересную закуску, приготовьте сырные шарики с ветчиной.
Желаю приятного аппетита!