Салат "Юбилейный"
- Курица 1
- Грибы сушеные 20 г
- Сыр 50 г
- Консервированные огурцы 1
- Яйца 2
- Лук репчатый 1
- Растительное масло 1 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Зелень,петрушка 3 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- Курицу отварить,отделить мясо от костей,нарезать соломкой. Нарезанный соломкой репчатый лук обжарить на растительном масле. Сыр и очищенный от кожицы и семян огурец нарезать соломкой. Яйца сварить и мелко порубить. Замочить сушёные грибы,отварить и нашинковать их соломкой. Всё соединить,перемешать,посолить,заправить майонезом. Салат уложить горкой,украсить зеленью петрушки.