Салат "Юбилейный"

Фотография

Салат "Юбилейный"

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Грибы сушеные 20 г
  • Сыр 50 г
  • Консервированные огурцы 1
  • Яйца 2
  • Лук репчатый 1
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Зелень,петрушка 3 ст. л.
  • Соль 3 ст. л.

Рецепт

  1. Курицу отварить,отделить мясо от костей,нарезать соломкой. Нарезанный соломкой репчатый лук обжарить на растительном масле. Сыр и очищенный от кожицы и семян огурец нарезать соломкой. Яйца сварить и мелко порубить. Замочить сушёные грибы,отварить и нашинковать их соломкой. Всё соединить,перемешать,посолить,заправить майонезом. Салат уложить горкой,украсить зеленью петрушки.