Острый салат из моркови

Фотография

Острый салат из моркови

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Огурцы 200
  • Чеснок дольки 1
  • Имбирь свежий 3 см
  • Соевый соус 50 мл
  • Кунжутное масло 40 мл
  • Кунжут 20 г

Рецепт

  1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  2. Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками.
  3. Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности
  4. Добавьте соевый соус и масло, перемешайте.
  5. Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.
  6. Подавайте, посыпав кунжутом.