Фаршированная свинина
- Маслины без косточки (При запекании нежное постное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким.) 100 г
- Чеснок дольки (С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.) 2 шт
- Оливковое масло 40 мл
- Свиная вырезка 500 г
- Пармская ветчина 70 г
- Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Взбейте до получения однородной массы.
Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
- Наполните образовавшуюся полость начинкой.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут
- Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.